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RAVIOLI RICOTTA E TARTUFO

Pasta fresca senza glutine ripiena di ricotta , funghi porcini e tartufo

SPECIFICHE

Ingredienti: Sfoglia: preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di patata, fibre di cicoria, psyllium, glucosio disidratato, xantano, farina di semi di guar, E 464), uova 25%, acqua, olio extra vergine di oliva.

Ing. Ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale), porcini trifolati 8,2% (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), olio d’oliva, aglio disidratato, sale), formaggio Trentingrana (latte, sale, caglio), tartufo estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt.), fibra vegetale, sale,conservante: acido sorbico, aroma.

Allergeni: Uova, latte.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Cuocere in abbondante acqua salata per 3-4 MINUTI e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 902

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 214
Valore energetico KJ: 896
Grassi: 6,4 g
di cui saturi: 2,9 g
Carboidrati: 33 g
di cui zuccheri: 2,2 g
Proteine: 6,0 g
Sale: 0,1 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 350 g
N. Confezioni per Cartone: 6
Confezionamento: Vaschetta in plastica AEPE chiusa con film in polietilene con apposta etichetta fronte /retro contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
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