RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
Delizioso ripieno di ricotta fresca e spinaci con l’aggiunta di Parmigiano Reggiano
SPECIFICHE
Ingredienti: Pasta (55%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano. Ripieno (45%): ricotta (85,6% sul ripieno) (siero di LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), spinaci freschi cotti (5,1% sul ripieno), Parmigiano Reggiano (LATTE vaccino, sale, caglio), fiocco di patate (patate, antiossidante E392 (estratto di rosmarino), sale, noce moscata, pepe
Allergeni: Uova, latte.
Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare i cappelletti in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 4 minuti circa, scolare e condire a piacere.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 901
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 947 |
Valore energetico KJ: | 225 |
Grassi: | 8,0 g |
di cui saturi: | 4,4 g |
Carboidrati: | 28,1 g |
di cui zuccheri: | 1,9 g |
Proteine: | 9,1 g |
Sale: | 1,2 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g |
N. Confezioni per Cartone: | 8 |
Confezionamento: | Vaschetta in Pet chiusa con film in polietilene con apposta etichetta contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza. |