PIZZA 4 FORMAGGI
SPECIFICHE
Ingredienti: Pasta senza glutine (acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, amido di mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale, emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar) salsa di pomodoro (pomodoro, sale, acidificante: acido citrico) mozzarella 10,8% (latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici) edamer 6,5% (latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici) gorgonzola DOP 4,3% (latte vaccino, sale, caglio) grana padano DOP 2.1% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo).
Può contenere tracce di pesce, uova, sesamo e frutta a guscio.
Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Allergeni: latte.
Consigli di preparazione: Lasciare il prodotto a temperature ambiente per circa 10 minuti, quindi togliere l’incarto (busta), farcire a piacere ed inserire il prodotto nel forno preriscaldato a 180°C, per circa 5 minuti. Servire il prodotto caldo.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 833
Codice EAN: 805367749085
[read more=”Dettagli +” less=”Dettagli -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | PER CONFEZIONE | % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE |
Valore energetico Kcal: | 280 | 1120 | 14 % |
Valore energetico KJ: | 960 | 3840 | 11.4 % |
Grassi: | 7,5 g | 30 g | 10 % |
Grassi: | 7,5 g | 30 g | 10 % |
di cui saturi: | 3,3 g | 13,2 g | 15 % |
Carboidrati: | 32 g | 128 g | 11.9 % |
di cui zuccheri: | 5,2 g | 20,8 g | 5.6 % |
Fibra: | 2 g | 8 g | 8 % |
Proteine: | 7,2 g | 28,8 g | 14 % |
Sale: | 1 g | 4 g | 41.7 % |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 350g |
N. Confezioni per Cartone: | 6 |
Dimensioni Cartone: | 290x190x125 |
Cartoni per Strato: | 16 |
Cartoni per Pallet: | 156 |
[/read]