PASTA SFOGLIA ALL’UOVO
Tradizionale sfoglia all’uovo tagliata a quadrati adatta per lasagne.
SPECIFICHE
Ingredienti: Pasta (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.
Allergeni: Uova.
Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare le pasta sfoglia in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 4 minuti circa, scolare e condire a piacere.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 904
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 268 |
Valore energetico KJ: | 1134 |
Grassi: | 3,5 g |
di cui saturi: | 0,9 g |
Carboidrati: | 51 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Proteine: | 7,6 g |
Sale: | 0,26 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g |
N. Confezioni per Cartone: | 8 |
Confezionamento: | Vaschetta in Pet chiusa con film in polietilene con apposta etichetta contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza. |