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GRAMIGNA CON SALSICCIA

INGREDIENTI:

160 g Gramigna
   – 1 cipolla di piccole dimensioni
   – 1 rametto di rosmarino
   – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
   – Sale q.b.
   – Vino bianco secco
80 ml di panna
100 g di salsiccia
   – Pepe nero q.b.

PREPARAZIONE

Spellare la salsiccia e spezzettarla grossolanamente; poi lavare il rosmarino, togliere le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.

In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla tritata facendola dorare su fiamma dolce assieme ad un pizzico di sale. Successivamente unire la salsiccia ed il rosmarino tritato facendo rosolare il tutto su fiamma vivace.

Aggiungere il vino e farlo evaporare completamente. Per ultimo unire la panna, amalgamare e spegnere il fuoco. Tenere ben coperto.

Lessare la Gramigna in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere un mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.

Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche istante, girando di frequente.

Servire immediatamente con un’abbondante macinata di pepe.

Buon Appetito!

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