CROISSANT ALL’ALBICOCCA
SPECIFICHE
Ingredienti: Pasta lievitata:Preparato per croissant (amido di mais, farina di mais, destrosio, Addensanti: E464, farina di semi di guar, gomma di xantano, Emulsionante: E471,Fibra vegetale.), zucchero, margarina (grassi ed oli vegetali parzialmente frazionati, acqua, emulsionanti mono e di gliceridi degli acidi grassi, sale, conservante sorbato di potassio, correttore di acidità acido citrico aromi, colorante annatto), burro, acqua, tuorli d’uovo, lievito di birra, stabilizzante:sorbitolo e fruttosio, aromi. Confettura di albicocca: sciroppo di glucosio-fruttosio, purea di albicocche, zucchero gelificante (pectina), correttore di acidità (acido citrico), potassio sorbato, colorante (estratto di paprika).
Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio
Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 851
Codice EAN: 8053677490157
[read more=”DETTAGLI +” less=”DETTAGLI -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | PER CONFEZIONE | % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE |
Valore energetico Kcal: | 453 | 9,06 | 22.7 % |
Valore energetico KJ: | 1896 | 37,92 | 22.6 % |
Grassi: | 22,9 g | 0,458 g | 31.4 % |
di cui saturi: | 15 g | 0,3 g | 75 % |
Carboidrati: | 55,1 g | 1,102 g | 20.4 % |
di cui zuccheri: | 30,1 g | 0,602 g | 33.3 % |
Proteine: | 6,65 g | 0,133 g | 12 % |
Sale: | 0,7 g | 0,014 g | 0 % |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 2 x 80 gr |
N. Confezioni per Cartone: | 4 |
Confezionamento: | Vaschette |
[/read]