Un mondo di prodotti senza glutine

CAPPELLETTI CON PROSCIUTTO CRUDO

Tradizionali cappelletti di sottilissima sfoglia all’uovo e ripieno di carne con Prosciutto Crudo Dop e parmigiano Reggiano.

SPECIFICHE

Ingredienti: Pasta (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano. Ripieno (30%): Carne cotta (52% sul ripieno) (carne di bovino 70%, carne di suino 20%, sale, pepe nero), mortadella bologna IGP (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), prosciutto crudo toscano DOP (10,4% sul ripieno) (carne di suino, sale, pepe, aromi naturali), Parmigiano Reggiano (LATTE vaccino, sale, caglio), fiocco di patate (patate, antiossidante E392 (estratto di rosmarino), noce moscata.

Allergeni: Uova, latte.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare i cappelletti in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 5 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 906

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 265
Valore energetico KJ: 1110
Grassi: 9,1 g
di cui saturi: 2,8 g
Carboidrati: 34,1 g
di cui zuccheri: 1,0 g
Proteine: 10,3 g
Sale: 1,2 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 8
Confezionamento: Vaschetta in Pet chiusa con film in polietilene con apposta etichetta contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
Share This