Un mondo di prodotti senza glutine

CANNOLI DI RICOTTA

I cannoli sono una delle specialità più conosciute della pasticceria siciliana

SPECIFICHE

Ingredienti: Pasta cannolo: Mix senza glutine (farina di riso, amido di mais, fecola di patate, destrosio, farina di semi di guar, fibra vegetale, Emulsionante E471, Addensante E464, Agente lievitante E575), zucchero, uova, burro, liquore Marsala, sale). Fritto in olio di palma bi frazionato. Ripieno: Ricotta: (siero e latte vaccino, correttore di acidità: acido citrico. Grasso S/S min. 33%),Crema pasticcera: (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido di mais, grasso vegetale, addensante: E466, sale, conservante: E202, acidificante: E334, coloranti: betacarotene ed E171 aromi, emulsionante: E435), scorza d’arancio candita,Gocce di Cioccolato (grasso vegetale, zucchero, cacao magro al 10-12% di burro di cacao, lattosio, emulsionante: lecitina di soia, aromi).

Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.

Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio

Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 852

Codice EAN: 8053677490133

[read more=”DETTAGLI” less=”DETTAGLI”]

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO PER CONFEZIONE % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE
Valore energetico Kcal: 379 7,58 19 %
Valore energetico KJ: 1584 31,68 18.9 %
Grassi: 20,7 g 0,414 g 28.6 %
di cui saturi: 6,8 g 0,136 g 30 %
Carboidrati: 41,9 g 0,838 g 15.2 %
di cui zuccheri: 10,9 g 0,218 g 11.1 %
Proteine: 6,2 g 0,124 g 12 %
Sale: 0,3 g 0,006 g 0 %

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 2 x 80 gr
N. Confezioni per Cartone: 4
Confezionamento: Vaschette

[/read]

Share This