CANNELLONI RICOTTA E SPINACI
Pasta fresca senza glutine ripiena alla carne adatta per fare al forno
SPECIFICHE
Ingredienti: Sfoglia: preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, amido di patata, fibra di cicoria, glucosio disidratato, psyllium, farina di semi di guar, E 464, xantano), uova 25%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ing.Ripieno: ricotta 50% (siero di latte vaccino, crema di latte, sale), formaggio edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), spinaci 3,7%, formaggio trentingrana (latte, sale, caglio), fibra vegetale, sale, acido sorbico.
Allergeni: Uova, latte.
Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Condire a piacere e cuocere o in forno tradizionale : gratinare a 180°C per 15 – 20 minuti o in microonde: con grill 6 -7 minuti a 750 W
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 907
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 267,1 |
Valore energetico KJ: | 1117,1 |
Grassi: | 17,8 g |
di cui saturi: | 9,4 g |
Carboidrati: | 13 g |
di cui zuccheri: | 1,7 g |
Proteine: | 13,8 g |
Sale: | 1,0 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 350 g |
N. Confezioni per Cartone: | 6 |
Confezionamento: | Vaschetta in plastica AEPE chiusa con film in polietilene con apposta etichetta fronte /retro contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza. |