Un mondo di prodotti senza glutine

CANNELLONI DI CARNE

Pasta fresca senza glutine ripiena alla carne adatta per fare al forno

SPECIFICHE

Ingredienti: Sfoglia : preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, glucosio, psyllium, farina di semi di guar, E 464, gomma di xantano), uova 25%, acqua, olio extra vergine di oliva. Ing.Ripieno : brasato di carne 44,4% (spezzatino di manzo 50%, carne di suino fresca 40%, prosciutto crudo 8% (carne di suino, sale, conservante: E252), acqua, misto soffritto (carota, sedano, cipolla), vino bianco (solfiti), sale, pepe, rosmarino), ricotta (siero di latte vaccino pastorizzato, crema di latte, sale), prosciutto crudo 15,5% , formaggio edamer (latte vaccino, sale, fermenti, caglio microbico), formaggio Trentingrana (latte, sale, caglio), fibra vegetale, sale, conservante: acido sorbico E200, estratto naturale d’oliva.

Allergeni: Uova, sedano, solfiti, latte.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Condire a piacere e cuocere o in forno tradizionale : gratinare a 180°C per 15 – 20 minuti o in microonde: con grill 6 -7 minuti a 750 W

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 905

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 207
Valore energetico KJ: 866
Grassi: 2,0 g
di cui saturi: 2,0 g
Carboidrati: 22,7 g
di cui zuccheri: 1,1 g
Proteine: 13,6 g
Sale: 0,2 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 350 g
N. Confezioni per Cartone: 6
Confezionamento: Vaschetta in plastica AEPE chiusa con film in polietilene con apposta etichetta fronte /retro contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
Share This