Un mondo di prodotti senza glutine

CALAMARATA DI MAIS E RISO.

La calamarata è un’altra delle trafile di pasta tipiche della tradizione enogastronomica campana. Questo formato di pasta, infatti, somiglia molto ai paccheri, da cui prende forma. Deve il suo nome, invece, alla somiglianza con gli anelli di calamari, con cui spesso si accompagna.

SPECIFICHE

Ingredienti: Farina di Mais , Farina di Riso, Acqua

Consigli di preparazione: Cuocere in acqua bollente con sale per 12/14 minuti ,scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 948

Codice EAN: 8053677490621

 

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 344
Valore energetico KJ: 1475
Grassi: 0,9 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 76,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibra: 0,3 g
Proteine: 7,2 g
Sale: 0,001 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 12
Dimensioni Cartone: 400x250x200
Confezionamento: Busta
Cartoni per Strato: 12
Cartoni per Pallet: 148

 

Share This