CALAMARATA DI MAIS E RISO.
La calamarata è un’altra delle trafile di pasta tipiche della tradizione enogastronomica campana. Questo formato di pasta, infatti, somiglia molto ai paccheri, da cui prende forma. Deve il suo nome, invece, alla somiglianza con gli anelli di calamari, con cui spesso si accompagna.
SPECIFICHE
Ingredienti: Farina di Mais , Farina di Riso, Acqua
Consigli di preparazione: Cuocere in acqua bollente con sale per 12/14 minuti ,scolare e condire a piacere.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 948
Codice EAN: 8053677490621
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 344 |
Valore energetico KJ: | 1475 |
Grassi: | 0,9 g |
di cui saturi: | 0,5 g |
Carboidrati: | 76,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibra: | 0,3 g |
Proteine: | 7,2 g |
Sale: | 0,001 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g |
N. Confezioni per Cartone: | 12 |
Dimensioni Cartone: | 400x250x200 |
Confezionamento: | Busta |
Cartoni per Strato: | 12 |
Cartoni per Pallet: | 148 |