KIT SUGO E PASTA GLUTEN FREE
Questo kit è stato realizzato per chi va in vacanza o chi vuole fare subito un piatto di pasta gluten free .I prodotti sono tutti fatti artigianalmente così da dare il massimo del gusto della tradizione italiana.
SPECIFICHE
Ingredienti: Ragù e pasta
Allergeni: Sedano. Può contenere tracce di uova, latte e derivati.
Consigli di preparazione: Togliere il coperchio e versare il condimento sulla pasta appena scolata e condire.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto:
Codice EAN:
[read more=”Dettagli +” less=”Dettagli -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 200 |
Valore energetico KJ: | 816 |
Grassi: | 2,93 g |
di cui saturi: | 0,37 g |
Carboidrati: | 38,35 g |
di cui zuccheri: | 2,76 g |
Fibra: | 1,88 g |
Proteine: | 3,85 g |
Sale: | 0,830 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g + 180 g |
N. Confezioni per Cartone: | 10 |
Dimensioni Cartone: | 400x200x200 |
Confezionamento: | cartoncino+busta+vasetto |
Cartoni per Strato: | 16 |
Cartoni per Pallet: | 160 |
[/read]