Paccheri Di Mais e Riso.
I paccheri sono una delle trafile di pasta tipiche della cultura gastronomica napoletana. Si distinguono dai maccheroni, per la loro maggiore dimensione. Il loro nome non è dovuto al caratteristico rumore una volta posati nel piatto, somigliante proprio a una pacca. Il termine paccheri, piuttosto, deriva dal greco antico e sta per tutta mano. Non a caso, nel dialetto campano, il termine paccheri sta a indicare una pacca bonaria. Talvolta, nel dialetto napoletano, questa trafila viene anche chiamata “schiaffoni”.
SPECIFICHE
Ingredienti: Farina di Mais , Farina di Riso, Acqua
Allergeni: . -.
Consigli di preparazione: Cuocere in acqua bollente con sale per 12/14 minuti ,scolare e condire a piacere.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 810.6
Codice EAN: 8053677490621
[read more=”Dettagli +” less=”Dettagli -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | ||
Valore energetico Kcal: | 344 | ||
Valore energetico KJ: | 1475 | ||
Grassi: | 0,9 g | ||
di cui saturi: | 0,5 g | ||
Carboidrati: | 76,5 g | ||
di cui zuccheri: | 0,5 g | ||
Fibra: | 0,3 g | ||
Proteine: | 7,2 g | ||
Sale: | 0,001 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g |
N. Confezioni per Cartone: | 12 |
Dimensioni Cartone: | 400x250x200 |
Confezionamento: | Busta |
Cartoni per Strato: | 12 |
Cartoni per Pallet: | 148 |
[/read]