RAVIOLI RICOTTA E TARTUFO
Pasta fresca senza glutine ripiena di ricotta , funghi porcini e tartufo
SPECIFICHE
Ingredienti: Sfoglia: preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di patata, fibre di cicoria, psyllium, glucosio disidratato, xantano, farina di semi di guar, E 464), uova 25%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ing. Ripieno: ricotta (siero di latte vaccino, crema di latte, sale), porcini trifolati 8,2% (funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), olio d’oliva, aglio disidratato, sale), formaggio Trentingrana (latte, sale, caglio), tartufo estivo 1% (Tuber Aestivum Vitt.), fibra vegetale, sale,conservante: acido sorbico, aroma.
Allergeni: Uova, latte.
Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Cuocere in abbondante acqua salata per 3-4 MINUTI e condire a piacere.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 902
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO |
Valore energetico Kcal: | 214 |
Valore energetico KJ: | 896 |
Grassi: | 6,4 g |
di cui saturi: | 2,9 g |
Carboidrati: | 33 g |
di cui zuccheri: | 2,2 g |
Proteine: | 6,0 g |
Sale: | 0,1 g |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 350 g |
N. Confezioni per Cartone: | 6 |
Confezionamento: | Vaschetta in plastica AEPE chiusa con film in polietilene con apposta etichetta fronte /retro contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza. |