Un mondo di prodotti senza glutine

PASTA SFOGLIA ALL’UOVO

Tradizionale sfoglia all’uovo tagliata a quadrati adatta per lasagne.

SPECIFICHE

Ingredienti: Pasta (70%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano.

Allergeni: Uova.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare le pasta sfoglia in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 4 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 904

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 268
Valore energetico KJ: 1134
Grassi: 3,5 g
di cui saturi: 0,9 g
Carboidrati: 51 g
di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 7,6 g
Sale: 0,26 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 8
Confezionamento: Vaschetta in Pet chiusa con film in polietilene con apposta etichetta contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
Share This