Un mondo di prodotti senza glutine

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

Pasta fresca senza glutine ripiena alla carne adatta per fare al forno

SPECIFICHE

Ingredienti: Sfoglia: preparato per pasta senza glutine (amido di mais, farina di riso, amido di tapioca, amido di patata, fibra di cicoria, glucosio disidratato, psyllium, farina di semi di guar, E 464, xantano), uova 25%, acqua, olio extra vergine di oliva.
Ing.Ripieno: ricotta 50% (siero di latte vaccino, crema di latte, sale), formaggio edamer (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), spinaci 3,7%, formaggio trentingrana (latte, sale, caglio), fibra vegetale, sale, acido sorbico.

Allergeni: Uova, latte.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Condire a piacere e cuocere o in forno tradizionale : gratinare a 180°C per 15 – 20 minuti o in microonde: con grill 6 -7 minuti a 750 W

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 907

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 267,1
Valore energetico KJ: 1117,1
Grassi: 17,8 g
di cui saturi: 9,4 g
Carboidrati: 13 g
di cui zuccheri: 1,7 g
Proteine: 13,8 g
Sale: 1,0 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 350 g
N. Confezioni per Cartone: 6
Confezionamento: Vaschetta in plastica AEPE chiusa con film in polietilene con apposta etichetta fronte /retro contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
Share This