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RAVIOLI CON CARCIOFI AL PROFUMO DI TIMO

INGREDIENTI:

600 g Ravioli
    – Timo 4 rametti
    – Burro
    – Pepe q.b.
    – Sale q.b.
    – Vino bianco mezzo bicchiere
    – Aglio 1 spicchio
    – Parmigiano Reggiano
    – Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
    – Carciofi 8

PREPARAZIONE

Mondate e tagliate i carciofi. In una padella mettete d’olio e lospicchio d’aglio schiacciato o tritato finemente, unite poi i carciofi e fateli dorare; verso metà cottura aggiungete il vino bianco, e salate. Una volta cotti, trasferite i carciofi nella tazza di un robot da cucina e frullateli grossolanamente (dovranno esserci ancora dei pezzi di carciofi).

Mentre i ravioli cuociono nell’acqua salata, precedentemente portata ad ebollizione, fate sciogliere il burro in una padella e aggiungete il timo fresco. Quando i ravioli saranno cotti, scolateli e fateli saltare nel burro aromatizzato: fateli insaporire per qualche minuto. Impiattate con la salsa ai carciofi e decorando il piatto con qualche fogliolina di timo. Come tocco finale date una spolverizzata di parmigiano.

Buon Appetito!

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