TORTINA TIRAMISU’
Tipico dolce della tradizione italiana
SPECIFICHE
Ingredienti: pan di spagna (30%) (uova, zucchero, amido di mais, latte scremato in polvere, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria (inulina), addensante: gomma guar, antiagglomerante: carbonato di calcio, agente lievitante,: E450a, E500, aromi) crema di farcitura (30%): (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, grasso vegetale idrogenati e non, proteine del latte, addensante: E466, sale, conservante: E202, stabilizzanti: E420ii, E463, acidificante: E334, coloranti: beta carotene, E171 e E160 a, emulsionante: E435, E472, E322, aromi), panna fresca, mascarpone (5%) (crema di latte, correttore di acidità: acido citrico), cacao in polvere (3%), caffè (2%).
Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio
Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 859.6
Codice EAN: 8053677490119
[read more=”DETTAGLI +” less=”DETTAGLI -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | PER CONFEZIONE | % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE |
Valore energetico Kcal: | 299 | 299 | 15 % |
Valore energetico KJ: | 1264 | 1264 | 15 % |
Grassi: | 4,3 g | 4,3 g | 5.7 % |
di cui saturi: | 1,3 g | 1,3 g | 5 % |
Carboidrati: | 57,7 g | 57,7 g | 21.1 % |
di cui zuccheri: | 19,8 g | 19,8 g | 21.1 % |
Proteine: | 7,3 g | 7,3 g | 14 % |
Sale: | 0,6 g | 0,6 g | 0 % |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 100 gr |
N. Confezioni per Cartone: | 6 |
Confezionamento: | Vaschette |
[/read]