PASTIERA NAPOLETANA
La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta,
SPECIFICHE
Ingredienti: pasta frolla (55%), (burro, zucchero, amido di mais, latte scremato in polvere, uova, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria (inulina), addensante: gomma guar, antiagglomerante: carbonato di calcio, agente lievitante,: E450a, E500, aromi)crema pasticcera: (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, grasso vegetale, addensante: E466, sale, conservante: E202, acidificante: E334, coloranti: beta carotene e E171, aromi, emulsionante: E435),
Ricotta (SIERO E LATTE MIN. 33%), riso, latte parzialmente scremato, zucchero, burro, scorza di arancio candito, aromi.
Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.
Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio
Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 853
Codice EAN: 8053677490188
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VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | PER CONFEZIONE | % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE |
Valore energetico Kcal: | 509 | 10,18 | 25.5 % |
Valore energetico KJ: | 2131 | 42,62 | 25.4 % |
Grassi: | 24,7 g | 0,494 g | 34.3 % |
di cui saturi: | 4,1 g | 0,082 g | 20 % |
Carboidrati: | 67 g | 1,34 g | 24.8 % |
di cui zuccheri: | 36,1 g | 0,722 g | 40 % |
Proteine: | 4,6 g | 0,092 g | 8 % |
Sale: | 0,5 g | 0,01 g | 0 % |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 2 x 80 gr |
N. Confezioni per Cartone: | 4 |
Confezionamento: | Vaschette |
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