RAVIOLI POMODORO E BASILICO
SPECIFICHE
Ingredienti: Pasta all’uovo con ripieno di ricotta e spinaci senza glutine precotta 58% [preparato per pasta senza glutine (farina di riso, amido di mais, farina di mais, fibra vegetale di psyllium, addensante: gomma di guar), ricotta 20% (siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido citrico), uova 8,7%, acqua, spinaci 1,4%, grana padano (latte , sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), fiocchi di patate disidratati, sale, pepe, noce moscata], sugo al pomodoro e basilico [polpa di pomodoro 28%, acqua, olio extravergine di oliva, misto per soffritto (sedano, carota, cipolla), sale, zucchero, basilico 0.3%].
Allergeni: Uova, latte e derivati e sedano.
Consigli di preparazione: Togliere il coperchio, introdurre la vaschetta con il prodotto ancora surgelato nel forno a micronde per 5-6 minuti a 750 W. Mescolare il prodotto a metà cottura.
Ogm: Non ci sono ingredienti OGM
Codice prodotto: 811.6
Codice EAN: 8053677490638
[read more=”Dettagli +” less=”Dettagli -“]
VALORI NUTRIZIONALI
SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA | PER 100GR DI PRODOTTO | PER CONFEZIONE | % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE |
Valore energetico Kcal: | 137 | 342,5 | 6.9 % |
Valore energetico KJ: | 574 | 1435 | 6.8 % |
Grassi: | 5,14 g | 12,85 g | 7.1 % |
di cui saturi: | 1,89 g | 4,725 g | 5 % |
Carboidrati: | 19,29 g | 48,225 g | 7 % |
di cui zuccheri: | 2,16 g | 5,4 g | 2.2 % |
Fibra: | 1,65 g | 4,125 g | 4 % |
Proteine: | 3,49 g | 8,725 g | 6 % |
Sale: | 1,19 g | 2,975 g | 41.7 % |
CONFEZIONAMENTO
SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO
Peso Medio Confezione: | 250 g |
N. Confezioni per Cartone: | 6 |
Dimensioni Cartone: | 350x186x112 |
Confezionamento: | Vaschette |
Cartoni per Strato: | 12 |
Cartoni per Pallet: | 156 |
[/read]